Bizcocho de calabaza y zanahoria

Publicado por ABC de BIO el 18-10-2015
Botón de compartición social de AddThis

Hora de probar un bizcocho con verduras, tanto la calabaza como la zanahoria aportan frescura al bizcocho, aportando sabores dulces y tiñendolo de un tono naranja muy apetitoso!!


Ingredientes:

- 200gr calabaza cocida

- 2 zanahorias cocidas

- 300gr harina de trigo o espelta

- 50gr azúcar o panela

- 3 huevos

- 1 levadura de reposteria

- 1 leche o bebida vegetal

- 1 pizca de canela

 

Triturar la calabaza y la zanahoria y mezclarla con los huevos, el azúcar, la leche y la canela.

Si montamos las claras por separado nos quedará mas esponjoso.

Añadir la levadura de repostería y, poco a poco, la harina, si puede ser tamizándola mejor.

Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Llenar el molde, previamente engrasado con un poco de aceite, mantequilla o margarina.

Hornear 50-60min a a180ºC, o hasta q este bien hecho.

 

COMENTARIOS

Por el momento, no hay comentarios de los clientes.

Añadir comentario